肚子餓一起來捲餅咬鹿!

假日想好好補個眠不想太早起,但還是可以吃到超好吃的早餐阿!位於捷運行天宮站附近的早午餐店「捲餅咬鹿」在前一陣子很紅,小編當然要來朝聖囉!店內的牛奶都是採用牧場鮮奶製作的,捲餅裡面也有加入鮮奶喔,口感很順口。店外的佈置很可愛,據說老闆是鐵道迷,所以才把外觀佈置城火車站的樣子,有種非常復古的感覺!

捲餅的餅皮吃起來非常紮實,表皮煎的酥脆,配上他們自製的辣醬與甜麵醬是再適合不過了,甜麵醬本身還帶點花生香味,非常特別的沾醬。

這道叫做「很多菇在一起」,裡面包含了各種菇類,加上生菜與起士,是很健康的捲餅阿!嚐起來也很爽口,對身體零負擔呀~

很特別的「只芋見你」,是甜甜的捲餅,裡面的芋泥餡口感滑順,甜度也剛剛好,吃起來不會奇怪,配上酥酥脆脆的表皮很像在吃烤過的月餅,拿來當飯後點心是還不錯的選擇阿!

 

經典蜜糖大法式!這道菜網路上很多人推薦阿,果然不失眾望,是非常的好吃!但對於不太吃甜食的人可能會覺得有點甜喔!整塊吐司煎得恰到好處,嚐起來帶有綿綿的口感,加上蛋與牛奶本身的香氣,配上旁邊淋上的蜂蜜,整個甜到你心坎裡呀!自己在家可是做不出來這麼好吃的吐司呢,小編曾嘗試做過,但不是太軟就是太濕了…

店裡所使用的食材都是很新鮮的,老闆的用心大家都吃的出來,非常推薦這家店,整體吃下來也不輸附近的樂口福喔!!!

 

Facebook 留言板

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料