IKEA極簡ENEBY藍芽音響首度開賣

IKEA清新、極簡的風格深受大家的喜愛,每次架上擺著五顏六色的商品讓小編都好想通通搬回家,現在IKEA多方位發展,首度釋出藍芽音響啦!

各位IKEA迷有沒有很期待呢?雖然現在台灣買不到,只有在美國及英國才可以購買,但小編相信再等久一點就會在台灣開賣了。

大家就先聽我娓娓道來這次新款耳機的功能及規格吧!(先來聞香一下)

喇叭面的材質為聚酯,尺寸有兩種可以選擇,分別為8×8吋及12×12吋,顏色為黑色及灰色,尺寸小的音響有設計手把方便使用者攜帶,

此款續航力可達10小時,另外也可以再加購電池喔!

 

如果使用者沒有藍牙連接的話,也可以透過3.5mm纜線來連接音響,目前一台音響最多可以配對8個藍牙裝置,還有一個重點是,

在沒有播放的情況下,音響會自動關閉達到省電效果。

比起一般IKEA的產品都需要組裝,這款音響不用自己組裝(省得輕鬆許多),尺寸小的市售49美元,尺寸大的市售89美元,

加購電池為20美元,但目前無法在線上購買,只能在實體商店購買。

 

所以對此款音響有興趣的朋友們,你們千萬要耐心等待呀!小編期待中~

 

圖片來源: IKEA

Facebook 留言板